Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить суп из банки кильки в томатном соусе?
7 годов
назад
от
Елена Шафранская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я варю с перловкой. но можно и с рисом. когда сварится перловка. добавить картошку. лавровый лист и перец горошком. приготовить зажарку из лука и моркови. в зажарку томатной пасты. пару ложек. когда картошка практически готова. забрасываем зажарку и консервы.
7 годов
назад
от
маша максимовна.
▲
▼
0
голосов
не знаю что там насоветовала местная "аристократия" -перловку варить час или зажаркой дело портить-лично я беру пакетик гречки.
варю его мин. 10.
потом открываю килечку у томате.
и высыпаю е к гречке.
3-4 минуты и супец готов!
а если уж вы прямо гурманский гурман-то щедро все посыпьте рубленой зеленью.
7 годов
назад
от
KarMackanes
Связанные вопросы
1
ответ
Вот говорят овсянка полезная и вкусная, но лично у меня почему-то овсяная каша чуть ли не рвотный рефлекс вызывает
10 годов
назад
от
галина филиппова
1
ответ
Японские сладости) Какие ещё есть японские сладости, кроме данго и юкими? )
11 годов
назад
от
Марина Литновская
1
ответ
Нужен праздничный стол
1 год
назад
от
дина волкова