Как правильно готовить суп из банки кильки в томатном соусе?

7 лет назад от Елена Шафранская

2 Ответа



0 голосов
. я варю с перловкой. но можно и с рисом. когда сварится перловка. добавить картошку. лавровый лист и перец горошком. приготовить зажарку из лука и моркови. в зажарку томатной пасты. пару ложек. когда картошка практически готова. забрасываем зажарку и консервы.
7 лет назад от маша максимовна.
0 голосов
не знаю что там насоветовала местная "аристократия" -перловку варить час или зажаркой дело портить-лично я беру пакетик гречки.
варю его мин. 10.
потом открываю килечку у томате.
и высыпаю е к гречке.
3-4 минуты и супец готов!
а если уж вы прямо гурманский гурман-то щедро все посыпьте рубленой зеленью.
7 лет назад от KarMackanes

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Анастасия Князева