Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста поделитесь мастерством приготовления соуса по польски к рыб. блюдам!
13 лет
назад
от
вася суходришенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожалуйста. То, чем нас обычно потчуют в общепите под названием "польский соус ", то бишь яйцо, покрошенное в масло -фигня полная. Настоящий польский соус к отварной рыбе делается так. От отварной или припущенной рыбы у нас остался бульон. Вот на нем мы и сотворим наш соус. Делаем классическую соусную пассеровку - ложку муки с ложкой масла до золотистого цвета, затем потихонечку , по ложечке подливаем горячий бульон, интенсивно мешая, пока не получим соус нужной консистенции . Вот теперь солим - перчим по вкусу , я люблю лимончика жимкнуть , много зелени. И вот теперь рубим туда то самое отварное яйцо . Пожалуйста - польский соус к рыбе перед вами. УДАЧИ!
13 лет
назад
от
schokk
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить вяленое мясо?
7 месяцев
назад
от
Анна Бруяка
1
ответ
Кому понравился кумыс из коровьего молока?
5 лет
назад
от
Эка Эка
3
ответа
Где держали снедь когда не было холодильник? Он был изобретен около 200 лет назад Как до этого обходились без него?
10 лет
назад
от
***Танюшка ***