Все о еде
Войти
Регистрация
В магазине продается зелень, щавель, шпинат, кинза. Что из них полезне? Что можно добавлять и куда?
7 лет
назад
от
Светлана Лепёхина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шпинат полезне всего.
Но вся польза будет лишь тогда, если Вы сами вырастите летом на грядке его и съедите в первые 40 минут после того, как сорвали.
7 лет
назад
от
Nicole Bedford
▲
▼
0
голосов
Мне по вкусу кинза, я люблю её добавлять в салат и хачипуре или просто жевать, из щавеля можно зеленые щи приготовить, можно пирожки но я такие не люблю)
7 лет
назад
от
nerahmushas
Связанные вопросы
1
ответ
А вы если пельмени с водой ?
1 год
назад
от
AWESOM-O
2
ответа
готовка попкорна по испански
9 лет
назад
от
V M
1
ответ
Чтоб из квашенной капусты сделать тушёную, её надо промыть?
2 года
назад
от
ReGGiNa CaTT