Сочетание грибов и томатной пасты для Вас вкусно? готовите что-нибудь с такими ингредиентами?

7 лет назад от Оксана Монина

2 Ответа



0 голосов
Не все признают шампиньоны за настоящие грибы, но готовила запеченные в духовке маринованные шампиньоны. маринад из майонеза и томат пасты, специи, раст. масло. в итоге как закуска очень вкусно
7 лет назад от piccolo cattorcino
0 голосов
Мне не нравится такое сочетание. Вобще к томату с большой осторожностью отношусь, если нужно добавить - то добавляю свежие помидоры. А томат-паста просто не мой продукт, никуда е не кладу.
7 лет назад от анастасия гуляева

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Андрей Васильев
1 ответ