Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетание грибов и томатной пасты для Вас вкусно? готовите что-нибудь с такими ингредиентами?
7 лет
назад
от
Оксана Монина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не все признают шампиньоны за настоящие грибы, но готовила запеченные в духовке маринованные шампиньоны. маринад из майонеза и томат пасты, специи, раст. масло. в итоге как закуска очень вкусно
7 лет
назад
от
piccolo cattorcino
▲
▼
0
голосов
Мне не нравится такое сочетание. Вобще к томату с большой осторожностью отношусь, если нужно добавить - то добавляю свежие помидоры. А томат-паста просто не мой продукт, никуда е не кладу.
7 лет
назад
от
анастасия гуляева
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу испечь торт-сникерс. Может ли он сутки стоять в холодильнике?
5 лет
назад
от
даниял даниял
3
ответа
Как вкусненько приготовить куриное бедрышко?
1 год
назад
от
Андрей Васильев
1
ответ
Крем чиз сочитается с заворным кремом в одном тортике?
1 год
назад
от
Майя Ярославцева