Вот вы взрослые люди. Вы хоть раз их замораживали? +

Замороженные щи — это не новость, их даже разливали по небольшим бочонкам и брали с собой в дорогу зимой. На почтовых станциях содержимое бочки разрубали топором, разогревали и ели . Когда ямщики возили этот привар в крепкие русские морозы, то оказалось, что он приобретал вкус намного вкусне и нежне, чем обычный.

Это настоящие СУТОШНЫЕ ЩИ так готовятся.
2 года назад от миламила

1 ответ



0 голосов
многие продукты после заморозки меняют текстуру, собственно чаще сего они становятся мягче, я замораживаю излишки капусты, и варится она потом за 3 минуты. бульоны замораживаю, готовую зажарку из свеклы тоже морожу (ну не люблю я о свеклой возиться, мне уж раз встать, сделать на 2-3 кастрюльки борща. т. е. по сути, я замораживаю все для щей, кроме картошки, разобранные щи)
2 года назад от Сергей Субботний

Связанные вопросы