Если рыба воняла аммиаком, а потом этот запах выветрился, е можно есть?

7 лет назад от Анитта Сухова

2 Ответа



0 голосов
Не рекомендую. В следующий раз - просто попросите е понюхать. Я сам так делаю - ничего зазорного. Здоровье важне! И лучше все же брать охлажденную, чем замороженную. Хотя бы понятна свежесть и чистый вес. А замороженная растает - и 20-30 % веса - как не бывало. 8- ()
7 лет назад от анастасия свистунова
0 голосов
Рыба, кроме акулы, аммиаком не пахнет. Значит была какая-то обработка, или в морозильнике сильная утечка аммиака. Есть не стоит. Хотя, сказать по правде, я как-то захомячил перекрестясь.
7 лет назад от Яна Гумерова

Связанные вопросы