Все о еде
Войти
Регистрация
Если рыба воняла аммиаком, а потом этот запах выветрился, е можно есть?
7 годов
назад
от
Анитта Сухова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не рекомендую. В следующий раз - просто попросите е понюхать. Я сам так делаю - ничего зазорного. Здоровье важне! И лучше все же брать охлажденную, чем замороженную. Хотя бы понятна свежесть и чистый вес. А замороженная растает - и 20-30 % веса - как не бывало. 8- ()
7 годов
назад
от
анастасия свистунова
▲
▼
0
голосов
Рыба, кроме акулы, аммиаком не пахнет. Значит была какая-то обработка, или в морозильнике сильная утечка аммиака. Есть не стоит. Хотя, сказать по правде, я как-то захомячил перекрестясь.
7 годов
назад
от
Яна Гумерова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь знает когда уже закончится сезон продажи арбузов? В каком месяце их уже перестанут продавать?
11 годов
назад
от
Влада Пантелей
4
ответов
почему вредно есть плохо прожаренное мясо (Нужен развернутый ответ)
12 годов
назад
от
ltlcfif
1
ответ
Перловку не любят потому что просто не умеют её готовить? Ленятся замачивать, мало варят, кладут мало масла и соли.
3 годов
назад
от
JosephCiz