Все о еде
Войти
Регистрация
Если рыба воняла аммиаком, а потом этот запах выветрился, е можно есть?
7 лет
назад
от
Анитта Сухова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не рекомендую. В следующий раз - просто попросите е понюхать. Я сам так делаю - ничего зазорного. Здоровье важне! И лучше все же брать охлажденную, чем замороженную. Хотя бы понятна свежесть и чистый вес. А замороженная растает - и 20-30 % веса - как не бывало. 8- ()
7 лет
назад
от
анастасия свистунова
▲
▼
0
голосов
Рыба, кроме акулы, аммиаком не пахнет. Значит была какая-то обработка, или в морозильнике сильная утечка аммиака. Есть не стоит. Хотя, сказать по правде, я как-то захомячил перекрестясь.
7 лет
назад
от
Яна Гумерова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт жесткой мастики для лепки стоячих фигурок
12 лет
назад
от
Rus .
2
ответа
Рецепт приготовления китайской лапши из золотистой фасоли Хуаньюй
10 лет
назад
от
максим куликов
4
ответа
Посоветуйте как приготовить стейки из сёмги чтоб не получились сухими
12 лет
назад
от
маришка