Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен ли для приготовления буженины чеснок? Если да, то сколько?
7 лет
назад
от
Лидия Скородумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от желания чувствовать этот запах, Я намзываю мясо 1кг всего лишь одним мелко нарезаным зубком, и больше употребляю сухой чеснок так как он не горит как свежий при готовке, и омазываю добавля его в смесь с горчицей, и всё после как посолил или влил через шприц в мясо росол А вот варёная бужинина по польски туда требуется до 8 зубков ,
7 лет
назад
от
Анастасия Химанова
Связанные вопросы
1
ответ
Хотел что-либо сожрать, вынув некую еду из холодильника. Ничего путного не нашел.
4 года
назад
от
Денис Кузьмин
2
ответа
Чем Эли (APA и IPA) отличаются от Пива?
2 года
назад
от
Антон Холмогоров
1
ответ
Разглядываю каталог с виски какой виски лучше купить? Уайт Хорс Джонни Уокер Вильям Лоусон 3 летний Джек дениэлс
6 лет
назад
от
Taija