Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен ли для приготовления буженины чеснок? Если да, то сколько?
7 годов
назад
от
Лидия Скородумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от желания чувствовать этот запах, Я намзываю мясо 1кг всего лишь одним мелко нарезаным зубком, и больше употребляю сухой чеснок так как он не горит как свежий при готовке, и омазываю добавля его в смесь с горчицей, и всё после как посолил или влил через шприц в мясо росол А вот варёная бужинина по польски туда требуется до 8 зубков ,
7 годов
назад
от
Анастасия Химанова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли приготовить яичную лапшу просто залив кипятком и добавив приправ или она всё таки нуждается в варке?
7 месяцев
назад
от
Лера Сурнина
2
ответов
Летние освежающие рецепты
1 год
назад
от
САВЁНКА
2
ответов
А если сварить картошку в пиве? Или например в чём-то другом?
6 месяцев
назад
от
Катя Селенчук