А кто ел салат с киви, вкусный? Нет? А если вкусный, поделитесь рецептом)

7 лет назад от Марина ...

3 Ответа



0 голосов
картофель - 2 штуки;
киви - 4 штуки;
морковь, красный лук - по 1 овощу;
яйца - 4 штуки;
грудка куры - 200 грамм;
ветчина - 150 грамм;
соль.
Салат заправляется заправкой:

сметана + майонез - по 100 грамм.
Способ приготовления:

- Яйца, сваренные вкрутую, ветчина нарезается как мясо - мелкими квадратиками.

- Отварная грудка птицы нарезается мелкими квадратиками.

- Морковь, картофель отваренные (в кожуре) , очищенные нарезаются кубиками.

- Лук мелко рубленный обдается кипятком и обсушивается.

- Киви без кожуры нарезается мелкими кусочками.
7 лет назад от everything93
0 голосов
Очень вкусно, их полно, но я дам свой: яблоко
Киви
Плавленый сырок
твердый сыр
Майонез
Соевый соус
Кунжут
Пекинская капуста
Маслины
По желанию креветки

Все нарезать кубиком и перемешать
7 лет назад от Наталья Ярусова
0 голосов
в этот салат можно добавить и киви: исходные материалы: Свежие фрукты: апельсин мандарин киви груша (лучше белая китайская) банан (лучше чуть недозрелый, чтобы не стал как каша) зеленый виноград без косточек (если есть косточки – вынуть) (черный виноград вкус не испортит, но будет довольно некрасивый вид салата – как с чернилами) Все фрукты – без шкурки (виноград можно не чистить) Консервированные фрукты: ананас консервированный коктейль из разных фруктов (если в нем есть кусочки банана – их НЕ КЛАСТЬ ибо невкусные) мандарин абрикос (лучше) или персик (можно и то и то) консервированных и свежих фруктов – пополам все компоненты по количеству – примерно поровну все компоненты порезать кусочками (кубичками для красоты) ~ по сантиметру виноградины порезать пополам (и косточки удобно вынуть будет) соус из консервированных фруктов – НЕ ДОБАВЛЯТЬ все перемешать (без фанатизма, чтобы не получилась каша) по количеству – я добавляю на 2-х литровую емкость салата: по вкусу замешать 1 – 1, 5 столовых ложек меда (если фрукты кислые – побольше) добавить вишневый ликер 2-3 столовых ложки (количество – на твой вкус) если нет - очень вкусно получается с "Запеканкой" или "Спотыкачом" можно и с коньяком – по вкусу по количеству и составу компонентов – очень помогает личная фантазия и опыт приготовления и поедания после перемешивания дать постоять минут 15 – полчаса, чтобы пропиталось
7 лет назад от Наталья Малюк

Связанные вопросы