Какие специи применить чтобы засушить курицу и сделать бастурму ?

Купил в магазине приправу для курицы, там оказалась смесь кари, а кари я не люблю. Ну чо делать, не выбрасывать же приправу, намазюкал на куру, 6 часов продержал для пропитки, попробывал кусочек, как то не зашло, непонятный вкус. Полил соевым соусом, вкус улучшился. Вот думаю, а что если один соевый соус с чесноком применить ?
3 года назад от Девушка Жёлтая

1 ответ



0 голосов
Делается так.
Сначала много соли с двух сторон - она выводит сок. День или два.
Вы это сливаете, соль смываете.
потом набор специй по вкусу, в марлю и на ветерок.

Получается замечательное блюдо.
3 года назад от RebSteiner

Связанные вопросы