Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи применить чтобы засушить курицу и сделать бастурму ?
Купил в магазине приправу для курицы, там оказалась смесь кари, а кари я не люблю. Ну чо делать, не выбрасывать же приправу, намазюкал на куру, 6 часов продержал для пропитки, попробывал кусочек, как то не зашло, непонятный вкус. Полил соевым соусом, вкус улучшился. Вот думаю, а что если один соевый соус с чесноком применить ?
3 года
назад
от
Девушка Жёлтая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делается так.
Сначала много соли с двух сторон - она выводит сок. День или два.
Вы это сливаете, соль смываете.
потом набор специй по вкусу, в марлю и на ветерок.
Получается замечательное блюдо.
3 года
назад
от
RebSteiner
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли переварить грибы?
8 лет
назад
от
Зульфия Каяева
2
ответа
Есть ли такие виды спиртных напитков от которых не пьянешь а пьёшь и пьёшь и расслабляешься? Есть ли такие виды блюд
9 лет
назад
от
Дмитрий -
2
ответа
Вопрос преимущественно к знатокам хорошего дорогого напитка, т. е. о виски.
5 лет
назад
от
Ольга