Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли переварить грибы?
Есть три литровых банки груздей ( или подгруздки ли, белые ) , кипяченые в рассоле. Стояли в холодильнике с простой крышкой. В двух банках появился неприятный запашок. Плесени нет, рассол прозрачный. Что делать?
7 лет
назад
от
Зульфия Каяева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипятить маринад и опять залить. Дать остыть до 40 градусов, опять слить, прокипятить, залить и плотно закупорить. Банки и крышки естественно тоже простерилизовать. Грибы предварительно промыть в холодной воде.
7 лет
назад
от
Татьяна Чупина
Связанные вопросы
1
ответ
Обожаю боржоми, как перестать покупать её по 60-120 руб?
3 года
назад
от
cveta1081
1
ответ
Куриные котлеты: сырые или нет?
2 года
назад
от
Денис Бородин
1
ответ
Почему сайра в консервах-такая дорогая?
1 год
назад
от
%$GG%&