Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли переварить грибы?
Есть три литровых банки груздей ( или подгруздки ли, белые ) , кипяченые в рассоле. Стояли в холодильнике с простой крышкой. В двух банках появился неприятный запашок. Плесени нет, рассол прозрачный. Что делать?
8 лет
назад
от
Зульфия Каяева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипятить маринад и опять залить. Дать остыть до 40 градусов, опять слить, прокипятить, залить и плотно закупорить. Банки и крышки естественно тоже простерилизовать. Грибы предварительно промыть в холодной воде.
8 лет
назад
от
Татьяна Чупина
Связанные вопросы
2
ответа
Отдыхали в Израиле и в отеле нас кормили таким блюдом. Шарики из куриного мяса, а внутри вроде рис. Может есть рецепт
12 лет
назад
от
Kinney
2
ответа
Почему некоторые люди не любят есть печень и другие органы, но при этом любят мясо?
3 года
назад
от
Татьяна Василек
1
ответ
Опасно ли есть такие сосиски после варки сосисок вода стала розовой
8 лет
назад
от
Svetlanka