Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить на большом количестве масла
Всегда когда жарил добавлял большое количество масла, можно даже сказать очень большое количество
Недавно узнал, что из масла при жарки образуются канцерогены
Скажите, очень вредно что добавлял столько?
Сейчас опять пожарил на большом количестве и прочитал, сижу думаю что делать
7 лет
назад
от
Василий Никоноров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло служит для ппредачи тепла посуды к продукту и регулировки нагрева. Много его надо только во фритюре. При этом способе готовки масло почти не проникает в продукт
7 лет
назад
от
Gloria Gloria
Связанные вопросы
1
ответ
Где вы отмечали свою свадьбу после покатушек? Кто готовил и всё такое
3 года
назад
от
Екатерина Каменщикова
1
ответ
Что можно приготовить из домашней курицы?
9 лет
назад
от
Полина Иванова
2
ответа
ищу тару -стекло (на край-пластик) с закруткой под размер-спичечного коробка. Какой продукт/предмет купить в такой таре?
7 лет
назад
от
Оксана Адольф