Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний гамбургер лучше чем из Макдональдса?
7 лет
назад
от
afsdf afsdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно домашний лучше. Особенно такой - на колбасу (ветчину, готовое мясо) кладется сыр, потом опять колбасу, и опять сыр. И так несколько раз. После чего в микроволновку, духовку, ростер. Где-то можно положить и лук, и зелень по вкусу (я обычно больше ничего не кладу) .
7 лет
назад
от
Ксения Андреевна
Связанные вопросы
2
ответа
Кондитеры! Как вам удается так ровно и без разводов намазывать на бока торта шоколадную помадку? И чем намазываете?
12 лет
назад
от
Евгений Бондарев
1
ответ
Как приготовить песочное печенье?
9 лет
назад
от
Юлечка Баринова
2
ответа
Соблюдаете ли вы "номикай" в своей фирме или на работе?
9 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ШАГАЙ