Все о еде
Войти
Регистрация
Хамса (или европейский анчоус) - это рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная? Кто когда-либо где-либо покупал .
Здравствуйте! Хамса (или европейский анчоус) - это рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная? Кто когда-либо где-либо покупал е в свежем или в замороженном виде и какие именно блюдо из не себе когда-либо готовил?
7 лет
назад
от
Виктория Лапаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хамса сельдевая рвыбка считается жирной. Много раз е приходилось и ловить и готовить и еcть . Ее свежевыловленную просто солят и уже через 5-6 часов едят или чаще всего солят и вялят сутки под солнцем на ветру, тогда она получается самая вкусная . Для долгого хранения е еще и сушат . В продаже она чаще всего бывает в соленом и маринованом виде
7 лет
назад
от
Антон Сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить драники ?
6 лет
назад
от
marina gureva
1
ответ
как коренные корейцы отмечают день рождения и какие блюда они готовят ко дню рождения? очень нужен ответ
12 лет
назад
от
Tory Shneider
1
ответ
С чем Вы едите соленое сало?
9 лет
назад
от
***Катюшка***