Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба лучше : горбуша или голец? Какая рыба лучше : горбуша или голец? Как для блюд и проче.
7 лет
назад
от
Лина Life
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша получила свое название благодаря форме и характерному горбу в верхней части тела, появляющемуся непосредственно перед нерестом. По вкусу, мясо горбуши напоминает семгу или форель, однако является боле сухим, поэтому рекомендуем готовить е под соусами - тушить или запекать. Также горбуша прекрасно подходит для засолки. Блюда из горбуши. Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной. Рецепты из гольцов те же, что и для любой не сухой, но и не очень жирной рыбы: жарка, запекание, гриль и приготовление гольцов на пару. К готовым блюдам из гольца подают отварные овощи и соус. Блюда из гольца.
7 лет
назад
от
Abyss
Связанные вопросы
5
ответов
Порекомендуете сытное блюдо без мяса из доступных продуктов? только что сами готовили и что понравилось а не понаслышке
10 лет
назад
от
*Niemand*
2
ответа
Картокша фри в мультиварке
4 года
назад
от
Ева Романовская
1
ответ
Вечный вопрос. что приготовить на ужин?
3 года
назад
от
FILIN-VP