Какая рыба лучше : горбуша или голец? Какая рыба лучше : горбуша или голец? Как для блюд и проче.

7 лет назад от Лина Life

1 ответ



0 голосов
Горбуша получила свое название благодаря форме и характерному горбу в верхней части тела, появляющемуся непосредственно перед нерестом. По вкусу, мясо горбуши напоминает семгу или форель, однако является боле сухим, поэтому рекомендуем готовить е под соусами - тушить или запекать. Также горбуша прекрасно подходит для засолки. Блюда из горбуши. Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной. Рецепты из гольцов те же, что и для любой не сухой, но и не очень жирной рыбы: жарка, запекание, гриль и приготовление гольцов на пару. К готовым блюдам из гольца подают отварные овощи и соус. Блюда из гольца.
7 лет назад от Abyss

Связанные вопросы