Все о еде
Войти
Регистрация
Пустота в пироге
7 годов
назад
от
Анна Назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я конечно не кондитер, но судя по фото у Вас (у пирога) с сахаром проблемы.
а это бисквит или песочное тесто? , по виду бисквит и не взбитый нормально, а откуда эта корка сверху, непонятно, хоть рецепт бы написали по которому готовили.
7 годов
назад
от
Аня Токарева
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с парнем, описание в низу?
8 годов
назад
от
Ирина Бойко
4
ответов
отбивные. как лучше приготовить кляр для отбивных? а то я просто обмакиваю мясо в збитые яйца и потом посыпаю мукой
10 годов
назад
от
Svetlana
3
ответов
как можно сделать жженый сахар чтоб он небыл такой горький ? плис очень надо
12 годов
назад
от
МАЛЬТИЙСКАЯ ПРИНЦЕССА