Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из остатков курицы
Часто разделываю домашнюю курицу на гуляш и т. д. остатки (шея, крылья, кости, ребра с остатками мяса) не выбрасываем, а оставляем на бульон, вот задался вопросом, возможно еще, что то сделать из остатков? На студень не идет, мало мяса. Может есть какие варианты?
8 лет
назад
от
Цветана Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кроме как на бульон домашнюю с остатками мяса на костях грех советовать.
разве соусы на обжаренных костях. но это заморочь в домашних условиях на мой взгляд.
8 лет
назад
от
Наталья Ревуцкая
Связанные вопросы
1
ответ
А про вас можно сказать, что вы человек вежливый?
9 лет
назад
от
Елена Ли
3
ответа
Почему пельменное тесто на этот раз получилось резиновым, раскатке не подается Как решить проблему?
3 года
назад
от
Татьяна Черёмушкина
1
ответ
Как это сделать? См. В вопрос.
2 месяца
назад
от
Тимур Саламов