Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из остатков курицы
Часто разделываю домашнюю курицу на гуляш и т. д. остатки (шея, крылья, кости, ребра с остатками мяса) не выбрасываем, а оставляем на бульон, вот задался вопросом, возможно еще, что то сделать из остатков? На студень не идет, мало мяса. Может есть какие варианты?
7 лет
назад
от
Цветана Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кроме как на бульон домашнюю с остатками мяса на костях грех советовать.
разве соусы на обжаренных костях. но это заморочь в домашних условиях на мой взгляд.
7 лет
назад
от
Наталья Ревуцкая
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо закрепилось в вашем меню навсегда после посещения вами другой страны?
7 лет
назад
от
kinonov89 7777777
3
ответа
какое блюдо можно приготовить из мраморной говядины? спасибо)
13 лет
назад
от
Николаев Николай
1
ответ
Мятые банки в магазине
1 год
назад
от
александр *