Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из остатков курицы
Часто разделываю домашнюю курицу на гуляш и т. д. остатки (шея, крылья, кости, ребра с остатками мяса) не выбрасываем, а оставляем на бульон, вот задался вопросом, возможно еще, что то сделать из остатков? На студень не идет, мало мяса. Может есть какие варианты?
7 годов
назад
от
Цветана Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кроме как на бульон домашнюю с остатками мяса на костях грех советовать.
разве соусы на обжаренных костях. но это заморочь в домашних условиях на мой взгляд.
7 годов
назад
от
Наталья Ревуцкая
Связанные вопросы
1
ответ
А вы когда-нибудь давились рыбьей косточкой?
8 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
зачем обычного морского окуня в ресторанах и супермаркетах называют "сибас" ? Иначе не продать?
4 годов
назад
от
де Краон
1
ответ
В сети магазинов Магнолия на кассе продают пакеты из биоразлагаемового крахмала. Пакеты удобные, даже тянутся немного
9 месяцев
назад
от
НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ