Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил соус для цезаря с вустерским (вустешерским) соусом? Какое отличие?
В продаже нигде нет, даже в гипермаркете, есть куча бальзамических соусов и других, но не вустерских. Обычно я добавляю в соус соевый соус. Еще видел в продаже соус "Цезарь".
8 лет
назад
от
Lana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца взбиваю с оливковым маслом добавляю чеснок, сок лимона и вустерский соус. По другому это уже не цезарь будет, сколько пробовала с майонезом и другими соусами это вобще не то.
-
Окей, лента, азбука, глобус в этих точно есть.
8 лет
назад
от
дима левчук
Связанные вопросы
1
ответ
Заварной крем из кефира - это возможно? Если нет, то что можно сделать подобное на кефире?
11 лет
назад
от
Северина Снейп
1
ответ
на одной рыбе и воде можно ли прожить полгода хотя бы ?
8 лет
назад
от
Валентина Шаповалова
1
ответ
Кто научил вас готовить и сколько вам было лет?
1 год
назад
от
Tonya Sharpy