Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил соус для цезаря с вустерским (вустешерским) соусом? Какое отличие?
В продаже нигде нет, даже в гипермаркете, есть куча бальзамических соусов и других, но не вустерских. Обычно я добавляю в соус соевый соус. Еще видел в продаже соус "Цезарь".
7 годов
назад
от
Lana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца взбиваю с оливковым маслом добавляю чеснок, сок лимона и вустерский соус. По другому это уже не цезарь будет, сколько пробовала с майонезом и другими соусами это вобще не то.
-
Окей, лента, азбука, глобус в этих точно есть.
7 годов
назад
от
дима левчук
Связанные вопросы
1
ответ
Оказывается, крапиву добавляют не только в суп, но и чай из крапивы пьют?
10 месяцев
назад
от
Артемий Гладоский
2
ответов
Почему испортился борщ
4 годов
назад
от
Наталья Лукиных
2
ответов
Что лучше, куриное мясо или гусиное?
6 годов
назад
от
Светик