Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье Савоярди в домашних условиях) Подскажите
хочу для тирамиссу.
Как сделать их боле хрустящими? Какие нюансы есть? )
Буду благодарна за советы.
7 лет
назад
от
Максим Лесниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквитное тесто отсаживается из мешка с гладкой трубочкой на противень, застланный бумагой в виде полосок и перед выпечкой слегка посыпается мелким сахарным песком или сахарной пудрой, это даст хрустящую корочку. Для савоярди тесто лучше готовить раздельным способом.
7 лет
назад
от
Winifred75Fv
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени жарятся куриное филе?
10 лет
назад
от
оксана луговая
1
ответ
Можно ли сделать вино из магазинного винограда ?
10 лет
назад
от
Никита Калиниченко
2
ответа
Ты бы стал (а) покупать свежевыжатый сок? Типа лень самому мыть, нарезать, выдавливать, потом мыть соковыжималку.
1 год
назад
от
Yuu