Все о еде
Войти
Регистрация
От чего в холодильнеке бульон рыбный покрылся слизью сразу говорю он был холодный и нормальный
За ночь испортился бульону 2 день тока
7 лет
назад
от
Надя Леконцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда хороший свежий бульон, он всегда в холодильнике застывает и за день пребывания в холодильнике становится похож на "слизь". Если туда добавить желатин при варке бульона, то будет заливное или холодец.
Если его достать из холодильника и разогреть, то будет обычный нормальный суп.
7 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Бульон покрылся слизью ! ? Как именно выглядит это чудо природы? _Я честно признаюсь хоть в кулинарии и не новичок ни разу не видел "бульонной слизи" и не знаю как она выглядит*Может это и не слизь вовсе, а бульон просто застыл как студень? Так это нормально, хороший рыбный бульон так себя должен и вести!
7 лет
назад
от
Йа_УлЁтНоЕ_ТуЧкО =^_^=
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз можно использовать алюминиевую форму для выпекания?
8 лет
назад
от
Бубнов Виктор
1
ответ
С какими вкусами предпочитаете печенье? прилагайте фото
3 года
назад
от
Алина Дякова
1
ответ
Можно ли из таких грибов готовить? Это шампиньоны
2 месяца
назад
от
GenevieveBar