От чего в холодильнеке бульон рыбный покрылся слизью сразу говорю он был холодный и нормальный

За ночь испортился бульону 2 день тока
7 лет назад от Надя Леконцева

2 Ответа



0 голосов
Когда хороший свежий бульон, он всегда в холодильнике застывает и за день пребывания в холодильнике становится похож на "слизь". Если туда добавить желатин при варке бульона, то будет заливное или холодец.
Если его достать из холодильника и разогреть, то будет обычный нормальный суп.
7 лет назад от Наталья
0 голосов
Бульон покрылся слизью ! ? Как именно выглядит это чудо природы? _Я честно признаюсь хоть в кулинарии и не новичок ни разу не видел "бульонной слизи" и не знаю как она выглядит*Может это и не слизь вовсе, а бульон просто застыл как студень? Так это нормально, хороший рыбный бульон так себя должен и вести!
7 лет назад от Йа_УлЁтНоЕ_ТуЧкО =^_^=

Связанные вопросы