Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кисель на ржаной муке?
7 лет
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисель из ржаной муки
Ржаную муку залить теплой водой и поставить кваситься в теплое место. Затем добавить воду, растопленный свиной жир или растительное масло и варить 30 минут, непрерывно помешивая.
Продукты
мука ржаная 300г
жир свиной 1ст. ложка
вода по вкусу
7 лет
назад
от
Надежда Моя
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас обычно готовят на поминках ?
7 лет
назад
от
Ирина Голуб
1
ответ
А у вас свой рецепт русского борща? вы его сами придумали или вам его кто-то передал-мама бабушка теща друзья и тд и тп?
3 года
назад
от
Valentinka
2
ответа
До какой степени следует сушить яблоки (на сухофрукты) и виноград (на изюм) ?
11 лет
назад
от
Ирина Левченко