Все о еде
Войти
Регистрация
не пойму мне под полусухое мяско лучше пошло чем под сухое, почему рекомендуют именно сухое?
7 лет
назад
от
Fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Винный инфантилизм, любовь к сладкому. Широко распространен в невинодельческих странах и регионах. Производитель вынужден идти на встречу вкусам молодежи. Полусладкое Алиготе, полусухое Каберне, впадаем в дикость потихоньку.
7 лет
назад
от
Любовь Мистерива
Связанные вопросы
1
ответ
Многие готовят на 3 дня сразу. Что можно сделать?
1 год
назад
от
Полина Скокова
1
ответ
Вы пробовали варенье из зеленых грецких орехов? какие впечатления?
3 года
назад
от
Джиглипук Джиглипуков
6
ответов
Люди сколько примерно курица в духовке готовится? очень нужно
12 лет
назад
от
няка няка