Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, спасайте! Перепробовала кучу рецептов манника.
8 лет
назад
от
Александра Сибира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический манник на кефире
Ингредиенты:
1 стакан манной крупы;
1 стакан кефира;
1 стакан сахара;
1/2 ч. л. соли;
1/2 ч. л. соды;
2 яйца;
ванилин;
масло и панировочные сухарик (мука, манка) для смазывания формы;
добавки по желанию – шоколадные дропсы, изюм, курага.
Манную крупу смешиваем с сахаром, заливаем кефиром, оставляем на 15-20 минут. Добавляем яйца, соль, соду, перемешиваем и переливаем в смазанную и присыпанную сухарями форму для выпечки.
Выпекаем манник при температуре 18-0 градусов 30-40 минут – до золотистого цвета.
8 лет
назад
от
Ударю током
▲
▼
0
голосов
Манку в сметане надо подержать не мене часа, чтобы она разбухла, тогда манник будет рассыпчатый. И в тесто класть не всё яйцо, а только желтки. хотя бы часть яиц так сделать. Из белков можно сделать крем, которым манник готовый покрыть и еще на 5 минут в духовку, чтобы крем схватился
8 лет
назад
от
Елена Куракина
Связанные вопросы
1
ответ
Соевый соус. Вкус?
4 года
назад
от
Анастасия Новикова
2
ответа
Хочу сделать обалденный торт, дайте рецепт самого, самого Лучшего?
2 года
назад
от
Новый Год 2012
1
ответ
Как полюбить мясо если ты с рождения почти веган?
9 лет
назад
от
Aleksandra Vasiljeva