Вы редьку как обычно готовите? НЕ КАК ЛЕКАРСТВО!

7 лет назад от Франсин Смит

2 Ответа



0 голосов
Попробуйте такой:
- редьку (лучше дайкон, но можно любую) потереть на крупной тёрке;
- морковь тоже потереть на крупной тёрке, но совсем немного, просто для красоты;
- консервированные ананасы кусочками (я те, что в банке, ещё дополнительно нарезаю) .
Всё это посолить и заправить майонезом.

Сначала все удивляются, но после первой пробы.
В общем, этот салат у меня первым сметают с любого стола. )
7 лет назад от Бом жара
0 голосов
натираю на тёрке пополам с морковью - ничего не промываю но запах конечно не презентабельный - не советую делать на праздник
заправляю или постным маслом или майонезом- не всю сразу а только пару ложек на одного= много такого салата есть не желательно - слишком жгучий для кишечника \\ у нас в этом году урожай дайкона и я на него преметнулась = нарезаю полоски моркови и дайкона овощечисткой и заправляю мёдом и соевым соусом
7 лет назад от Иван Андреев

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от ЮЛЯ ОМЕЛЬЧУК
3 ответа
1 год назад от John Green