Все о еде
Войти
Регистрация
Вы редьку как обычно готовите? НЕ КАК ЛЕКАРСТВО!
7 годов
назад
от
Франсин Смит
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте такой:
- редьку (лучше дайкон, но можно любую) потереть на крупной тёрке;
- морковь тоже потереть на крупной тёрке, но совсем немного, просто для красоты;
- консервированные ананасы кусочками (я те, что в банке, ещё дополнительно нарезаю) .
Всё это посолить и заправить майонезом.
Сначала все удивляются, но после первой пробы.
В общем, этот салат у меня первым сметают с любого стола. )
7 годов
назад
от
Бом жара
▲
▼
0
голосов
натираю на тёрке пополам с морковью - ничего не промываю но запах конечно не презентабельный - не советую делать на праздник
заправляю или постным маслом или майонезом- не всю сразу а только пару ложек на одного= много такого салата есть не желательно - слишком жгучий для кишечника \\ у нас в этом году урожай дайкона и я на него преметнулась = нарезаю полоски моркови и дайкона овощечисткой и заправляю мёдом и соевым соусом
7 годов
назад
от
Иван Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Вчерашня еда почему плохая?
2 недель
назад
от
sergei sviridov
1
ответ
У меня дома завалялась бутылка кваса 2 литра сделанная в мае 2021 - срок годности до мая 2022. Можно пить или не стоит?
1 год
назад
от
Жіночка
2
ответов
можно ли готовить слойки с вареньем без бумаги для выпечки
10 годов
назад
от
вася вася