Все о еде
Войти
Регистрация
Вы редьку как обычно готовите? НЕ КАК ЛЕКАРСТВО!
7 лет
назад
от
Франсин Смит
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте такой:
- редьку (лучше дайкон, но можно любую) потереть на крупной тёрке;
- морковь тоже потереть на крупной тёрке, но совсем немного, просто для красоты;
- консервированные ананасы кусочками (я те, что в банке, ещё дополнительно нарезаю) .
Всё это посолить и заправить майонезом.
Сначала все удивляются, но после первой пробы.
В общем, этот салат у меня первым сметают с любого стола. )
7 лет
назад
от
Бом жара
▲
▼
0
голосов
натираю на тёрке пополам с морковью - ничего не промываю но запах конечно не презентабельный - не советую делать на праздник
заправляю или постным маслом или майонезом- не всю сразу а только пару ложек на одного= много такого салата есть не желательно - слишком жгучий для кишечника \\ у нас в этом году урожай дайкона и я на него преметнулась = нарезаю полоски моркови и дайкона овощечисткой и заправляю мёдом и соевым соусом
7 лет
назад
от
Иван Андреев
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат самый частый гость на Ваше столе, кроме винегрета и оливье? Пишите рецептик
6 лет
назад
от
Дмитрий Дидух
2
ответа
Сегодня в магазине искала анчоусы.
7 лет
назад
от
ЮЛЯ ОМЕЛЬЧУК
3
ответа
Можете написать рецепт?
1 год
назад
от
John Green