Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить сало, чтобы было мягким и нежным?
7 годов
назад
от
Иван Сергеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От способа засола не зависит. Изначально купить правильное сырое сало. пробуйте сало ножом. если мягкое и нож легко входит почти как в масло - значит сало будет нежное и мягкое
7 годов
назад
от
Тася Серова
▲
▼
0
голосов
Мягкость и нежность зависят от забоя и постзабойной обработки туши, а не от засола. А также от части туши.
Режете на куски 5х5х10 сантиметров обсыпаете хорошенько солью и черным перцем и плотно укладывает в кастрюлю. День в тепле, а дальше в холодильник. Периодически сало переворачивать присаливать и менять куски местами.
P, S, Ну 5 это с мяском уже конечно. Сейчас 5 чистого сала фиг найдёшь конечно.
7 годов
назад
от
Валерия Амирова
Связанные вопросы
2
ответов
При выпечке хлеб всегда падает. Все ингредиенты закладываются согласно книги рецептов
12 годов
назад
от
sanches67080
3
ответов
мне поставили прививку, слаткого есть нельзя три дня, чем можно заменить слаткое?
13 годов
назад
от
Алексей Поспелов
1
ответ
Какое блюдо у Вас получается готовить вкусне всего?
9 годов
назад
от
Виктория