Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу фаршированную яйцами?
7 лет
назад
от
Виталик с тазиком оливье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курица или цыпленок-бройлер - 1. 3 кг
яйцо - 10 шт.
бульон - 300 мл
рис или отварной картофель - 600г
соль, перец - по вкусу.
Чтобы приготовить Фаршированная курица с яйцами необходимо:
Молодую курицу или цыпленка обработать, промыть в холодной воде, шею завязать, в брюшко выпустить целые сырые яйца. Каждое яйцо посолить, поперчить, добавить немного бульона и зашить отверстие, фаршированную таким образом тушку положить в кипящую воду - варить 40-50 минут. Готовую курицу разрубить на 4 части и подавать на стол в горячем виде. Гарнир - рис или отварной картофель.
7 лет
назад
от
Ольга Игнатова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в тесто для Панкейков из кислого молока добавить фрукты? (Яблоко, банан)
8 лет
назад
от
Rush
1
ответ
Чебуреки сутки пролежали в тепле. Стоит ли их йисть?
6 месяцев
назад
от
Марина Бреславец
1
ответ
Хочу в один день заказать всё меня Макдональдса, на второй день всё меня KFC, на третий день всё меню Burger King.
3 года
назад
от
Георгий† Саворский