Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу фаршированную яйцами?
7 годов
назад
от
Виталик с тазиком оливье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курица или цыпленок-бройлер - 1. 3 кг
яйцо - 10 шт.
бульон - 300 мл
рис или отварной картофель - 600г
соль, перец - по вкусу.
Чтобы приготовить Фаршированная курица с яйцами необходимо:
Молодую курицу или цыпленка обработать, промыть в холодной воде, шею завязать, в брюшко выпустить целые сырые яйца. Каждое яйцо посолить, поперчить, добавить немного бульона и зашить отверстие, фаршированную таким образом тушку положить в кипящую воду - варить 40-50 минут. Готовую курицу разрубить на 4 части и подавать на стол в горячем виде. Гарнир - рис или отварной картофель.
7 годов
назад
от
Ольга Игнатова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему люди в ресторане едят целых 2 часа, и даже весь вечер могут есть?
4 недель
назад
от
мария черкун
2
ответов
Привет мои хорошие! Подскажите !
9 годов
назад
от
Слава Гузеев
3
ответов
Планирую купить капсулы LOR, есть ли у кого-то рекомендации по выбору?
1 год
назад
от
Александр Соболев