Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу фаршированную яйцами?
8 лет
назад
от
Виталик с тазиком оливье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курица или цыпленок-бройлер - 1. 3 кг
яйцо - 10 шт.
бульон - 300 мл
рис или отварной картофель - 600г
соль, перец - по вкусу.
Чтобы приготовить Фаршированная курица с яйцами необходимо:
Молодую курицу или цыпленка обработать, промыть в холодной воде, шею завязать, в брюшко выпустить целые сырые яйца. Каждое яйцо посолить, поперчить, добавить немного бульона и зашить отверстие, фаршированную таким образом тушку положить в кипящую воду - варить 40-50 минут. Готовую курицу разрубить на 4 части и подавать на стол в горячем виде. Гарнир - рис или отварной картофель.
8 лет
назад
от
Ольга Игнатова
Связанные вопросы
1
ответ
из чего делают куриную приправу ролтон?
6 месяцев
назад
от
PHH GG
1
ответ
Добрый вечер! Делитесь Вашим рецепт с КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.
3 года
назад
от
Анна Вайман
2
ответа
Вам нравятся продукты Индилайт?
8 лет
назад
от
Maksim Pavlenko