Как приготовить курицу фаршированную яйцами?

7 лет назад от Виталик с тазиком оливье

1 ответ



0 голосов
курица или цыпленок-бройлер - 1. 3 кг
яйцо - 10 шт.
бульон - 300 мл
рис или отварной картофель - 600г
соль, перец - по вкусу.
Чтобы приготовить Фаршированная курица с яйцами необходимо:

Молодую курицу или цыпленка обработать, промыть в холодной воде, шею завязать, в брюшко выпустить целые сырые яйца. Каждое яйцо посолить, поперчить, добавить немного бульона и зашить отверстие, фаршированную таким образом тушку положить в кипящую воду - варить 40-50 минут. Готовую курицу разрубить на 4 части и подавать на стол в горячем виде. Гарнир - рис или отварной картофель.
7 лет назад от Ольга Игнатова

Связанные вопросы