Все о еде
Войти
Регистрация
плов белого цвета не сочный и не жирный
Что могло пойти не так, что плов похож просто на рис свареный со спецыями?
Что нужно обязательно добавлять в плов ( на быструю руку)
7 годов
назад
от
Алексей Георгиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если цвета не хватает, а моркови много не хотите, сыпаните немного куркумы, рис будет желтенький. а сухой, скоре всего зирвака не было. жарили на раст. масле, и его немного было
7 годов
назад
от
CTubbs
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне, ряженка или ацидолакт?
1 месяц
назад
от
Вячеслав Шевакин
1
ответ
А вы хоть картошечку сможете сами почистить и отварить, или как некоторые будете тут рецепт спрашивать?
3 годов
назад
от
NINA S.
2
ответов
А можно приготовить суп гороховый и порезать туда балык (мясо) ?
9 годов
назад
от
Алекс