Все о еде
Войти
Регистрация
Функция кефира в выпечке Чем бисквит на кефире отличается от обычного?
7 лет
назад
от
regbi333
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Функция такая же как у молока - вода, белковая добавка и молочный жир + немного кислоты и спирта. Основное применение - в качестве воды для разведения жидкого теста
7 лет
назад
от
галына гындра
▲
▼
0
голосов
На кефире, это уже не бисквит. Считается, что тесто с кефиром мягче и нежне, как я понимаю, он дает возможность пристроить застоявшийся кефир и сэкономить на яйцах, но я кефир в выпечке не люблю. А бисквит, это яйца, сахар и мука, иногда немного масла
7 лет
назад
от
Денис Валагин
Связанные вопросы
2
ответа
Запечёная фрель оказалась суховатой. Чьл посоветуете? Форель морская.
6 лет
назад
от
caxap caxapob
1
ответ
Как приготовить венегрет
4 года
назад
от
Виктория Дудкина
1
ответ
А в чем прикол приготовление на костре/углях? Еда ж в себя не возьмёт аромат дыма, если жидкая?
1 год
назад
от
Юрий Степанкин