Все о еде
Войти
Регистрация
Функция кефира в выпечке Чем бисквит на кефире отличается от обычного?
8 лет
назад
от
regbi333
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Функция такая же как у молока - вода, белковая добавка и молочный жир + немного кислоты и спирта. Основное применение - в качестве воды для разведения жидкого теста
8 лет
назад
от
галына гындра
▲
▼
0
голосов
На кефире, это уже не бисквит. Считается, что тесто с кефиром мягче и нежне, как я понимаю, он дает возможность пристроить застоявшийся кефир и сэкономить на яйцах, но я кефир в выпечке не люблю. А бисквит, это яйца, сахар и мука, иногда немного масла
8 лет
назад
от
Денис Валагин
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть сначала гель для душа со вкусом банана а потом еще выпить энергетик
9 лет
назад
от
Алиса-Лиса
1
ответ
Почему трескаются чебуреки?
10 лет
назад
от
Рада Кальницкая
1
ответ
Решила немного сбросить вес перед летом. Чего бы такого съесть вкусненького, пока никто не видит?
7 лет
назад
от
александр речкин