Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли закрывать крышку кастрюльки при хранении в холодильнике щей, борща, супа?
7 лет
назад
от
Ирина Бабич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
продукты через 3 часа после их термобработки начинают разлагаться с выделением токсинов, процесс этот запускается и длится от суток до нескольких дней. пользы от таких продуктов - ноль.
7 лет
назад
от
Ля Ля
Связанные вопросы
1
ответ
Кто из известных людей, имеющих другую профессию, и работающие в ней, занимается ещё и виноделием?
10 лет
назад
от
УГ
1
ответ
Я заметил что в России все персики незрелое гавно из Турции, но называются интригующе- нектарин
7 лет
назад
от
Сергей Лебедев
2
ответа
Как сделать тефтели с рисом без соуса?
9 лет
назад
от
Mарта ***