Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли закрывать крышку кастрюльки при хранении в холодильнике щей, борща, супа?
8 лет
назад
от
Ирина Бабич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
продукты через 3 часа после их термобработки начинают разлагаться с выделением токсинов, процесс этот запускается и длится от суток до нескольких дней. пользы от таких продуктов - ноль.
8 лет
назад
от
Ля Ля
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего отваривают грибы маслята и снимают кожу?
7 лет
назад
от
галя килина
1
ответ
Вот есть пиво сытное, а есть пиво не сытное, какое пиво посоветуете чтобы не сытное было?
9 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Какая вам нравится еда?
2 года
назад
от
Наталья