Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего отваривают грибы маслята и снимают кожу?
7 лет
назад
от
галя килина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала снимают кожицу, потом отваривают. Готовить с кожицей не пробовала, не знаю, какова она на вкус. Но если кого это интересует - можно отварить парочку и выяснить это. Думаю, не сняв липкую кожицу - не избавишься от налипших иголок и прочего мусора.
7 лет
назад
от
Наденька !!!
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня всегда пригорает рисовая на молоке каша,
9 лет
назад
от
фйурывер лофрипдлф
6
ответов
Помогите окорочка приготовить
7 лет
назад
от
Dima
1
ответ
Ваш любимая яичница на завтрак с чем?
4 года
назад
от
Александр Добровольский