Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего отваривают грибы маслята и снимают кожу?
7 лет
назад
от
галя килина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала снимают кожицу, потом отваривают. Готовить с кожицей не пробовала, не знаю, какова она на вкус. Но если кого это интересует - можно отварить парочку и выяснить это. Думаю, не сняв липкую кожицу - не избавишься от налипших иголок и прочего мусора.
7 лет
назад
от
Наденька !!!
Связанные вопросы
2
ответа
из сливы - джем (повидло) с МИНИМАЛЬНЫМ количеством сахара
10 лет
назад
от
А
3
ответа
Вот, опять прибежал к компу, посмотреть: как туточки . Обед + ужин варю, бегаю туда-сюда . При этом всегда беру
6 лет
назад
от
McCinly Ray
3
ответа
Здравствуйте! Можно ли съесть креветки по истечении срока годности?
11 лет
назад
от
Мария Зябликова