Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по-английски это как, взять мясо и уйти не прощаясь?
13 лет
назад
от
Май Май
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть разные степени прожарки мяса. Одно из них-"англез. "Обычно так принято жарить ростбиф, но можно и натуральные бифштексы. Мясо обжаривают до образования корочки на очень сильном огне. При надрезе должна быть кровь, но! она должна быть горячей. Приправляется большим кол-вом специй. О вкусах не спорят, но я не очень это люблю, но есть любители.
13 лет
назад
от
Света Поночка
Связанные вопросы
7
ответов
в чём польза имбиря и куда его добавлять? в какие блюда?
11 лет
назад
от
Таня
2
ответа
Как сделать вкусные манные оладьи?
9 лет
назад
от
Miranda Net
1
ответ
Точный рецепт Ирландского завтрака?
2 года
назад
от
Mishajlp