Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по-английски это как, взять мясо и уйти не прощаясь?
12 годов
назад
от
Май Май
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть разные степени прожарки мяса. Одно из них-"англез. "Обычно так принято жарить ростбиф, но можно и натуральные бифштексы. Мясо обжаривают до образования корочки на очень сильном огне. При надрезе должна быть кровь, но! она должна быть горячей. Приправляется большим кол-вом специй. О вкусах не спорят, но я не очень это люблю, но есть любители.
12 годов
назад
от
Света Поночка
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шоколадные блинчики?
9 годов
назад
от
особо опасна
1
ответ
Помогите разобраться с приготовлением молотого кофе Пётр Великий императоский помол
12 годов
назад
от
Anastassiya Minkova
2
ответов
Как сделать русскую пастилу? Которую бабушка делала? Из яблок, сливы, тонкие пластинки такие? (+)
12 годов
назад
от
ната n