Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по-английски это как, взять мясо и уйти не прощаясь?
12 лет
назад
от
Май Май
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть разные степени прожарки мяса. Одно из них-"англез. "Обычно так принято жарить ростбиф, но можно и натуральные бифштексы. Мясо обжаривают до образования корочки на очень сильном огне. При надрезе должна быть кровь, но! она должна быть горячей. Приправляется большим кол-вом специй. О вкусах не спорят, но я не очень это люблю, но есть любители.
12 лет
назад
от
Света Поночка
Связанные вопросы
1
ответ
а столовые ножи можно закаливать в домашних условиях? (огонь-вода)
12 лет
назад
от
Nicolai Viriusins
3
ответа
Какой соус приготовить для пиццы, если нельзя томаты?
10 лет
назад
от
(.,•КыРгЫз РэП оЮнДа•,.)
1
ответ
Чем или как убрать запах самогона ?
7 лет
назад
от
Эмилия Константиновна Климкова