Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для фарша вы какое берёте ?
По дешевле, по дороже, замороженное или свеже? На все цены разные, у нас говядины 300р и выше, готовый фарш так же. Если ли смысл делать самому ? !
8 лет
назад
от
Tatiana
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смысл есть однозначно. Фарш на продажу делают из того, что продать не удалось.
Для фарша обычно беру свинину. И подешевле и пожирне. Впрочем неплохо говядину со свининой смешать. Ну и лук, чеснок и чёрный перец приветствуется .
8 лет
назад
от
Yan Keron
▲
▼
0
голосов
Я сама делаю фарш. В основном чисто говяжий, или говядина +свинина. Смотря на какое блюдо. А на рынке сама видела, как крутят фарш, мясо-то никто не моет, сразу крутят, туда еще добавляют сердце свиное,
8 лет
назад
от
Была Ангелом
▲
▼
0
голосов
Часто надо рассортировать или зачистить, такшта лучше дома, а не из сальмонельной мясорубки общего пользования. Готовый фарш изначально расстерилизован и инфицирован, не может храниться без замораживания. А цельный кусок мяса пролежит 1-2 нед в о бщей камере холодильника, покроется корочкой, которую впоследствие можно просто срезать.
8 лет
назад
от
Длинный Шмель)
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки) Помогите неопытной хозяйке) Можно и дрожжевое тесто оставить на ночь в комнате, чтобы оно к утру поднялось?
13 лет
назад
от
mawrik
1
ответ
В каком, широко продаваемом соке, больше всего Витамина С?
2 года
назад
от
егор лысов
1
ответ
Вкусный чай? Посоветуйте вкусный чай!
10 лет
назад
от
Hаталья Хохлова