Мясо для фарша вы какое берёте ?

По дешевле, по дороже, замороженное или свеже? На все цены разные, у нас говядины 300р и выше, готовый фарш так же. Если ли смысл делать самому ? !
7 лет назад от Tatiana

3 Ответа



0 голосов
Смысл есть однозначно. Фарш на продажу делают из того, что продать не удалось.
Для фарша обычно беру свинину. И подешевле и пожирне. Впрочем неплохо говядину со свининой смешать. Ну и лук, чеснок и чёрный перец приветствуется .
7 лет назад от Yan Keron
0 голосов
Я сама делаю фарш. В основном чисто говяжий, или говядина +свинина. Смотря на какое блюдо. А на рынке сама видела, как крутят фарш, мясо-то никто не моет, сразу крутят, туда еще добавляют сердце свиное,
7 лет назад от Была Ангелом
0 голосов
Часто надо рассортировать или зачистить, такшта лучше дома, а не из сальмонельной мясорубки общего пользования. Готовый фарш изначально расстерилизован и инфицирован, не может храниться без замораживания. А цельный кусок мяса пролежит 1-2 нед в о бщей камере холодильника, покроется корочкой, которую впоследствие можно просто срезать.
7 лет назад от Длинный Шмель)

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
9 лет назад от K