Все о еде
Войти
Регистрация
В каком, широко продаваемом соке, больше всего Витамина С?
1 год
назад
от
егор лысов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С большим отрывом выигрывает сок черной смородины, но такой сок в чистом виде обычно не продается, чаще всего встречается в смеси с другими. В соке цитрусовым достаточно много (апельсиновый, грейпфрутовый, мандариновый, лимонный) .
Больше всего аскорбиновой кислоты в шиповнике (примерно в 30-50 раз больше, чем в свежевыжатом апельсиновом соке) , но из него сок не изготавливают, максимум продаются различные напитки вроде настоек или компота, либо растворимый порошок.
1 год
назад
от
Роберта
Связанные вопросы
1
ответ
Есть заправка для борща, туда нужен бульон, мяса нет, только куриные сосиски, можно ли из них как-то сделать бульон?
3 года
назад
от
Алина Ким
1
ответ
я хочу есть, но света нет, и в холодильнике всё протухло, а деньги я одолжил другу ( что делать?
12 лет
назад
от
Александр Шмаков
3
ответа
Как готовиться мясо по-французски? Подскажите рецепт мясо по-французски?
9 лет
назад
от
";))))З@ичк@,.!?:)))"