Все о еде
Войти
Регистрация
Для чефира, какой лучше чай? Кто в кугсе?
7 лет
назад
от
ВЕРА Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Действительно, "Принцесса Канди" лучше всего. 50 грамм на поллитра воды. Заливаешь заварку и ждешь. пока настоится. Если любишь, потом можно "подорвать", вскипятить настоявшийся уже чифир. Так же, на этом этапе приготовления еще и "килишуют" - переливают жидкость из одного сосуда в другой. Чифир становится крепче и оседают "нифиля" - чаинки.
7 лет
назад
от
w w
Связанные вопросы
2
ответа
Пирог из трески
8 лет
назад
от
Lilit
1
ответ
Подскажжите пожалуйста рецепт греческих блюд : первое , второе и сладкое, буду очень благодарна.
12 лет
назад
от
Алексей $$$$$$$$$
1
ответ
как приготовить китайский напиток Маотай
9 лет
назад
от
киса почтрарёва