Все о еде
Войти
Регистрация
Блины на кокой сковородке луче жарить на чугунной, алюминиевой или на стальной с покрытием?
7 лет
назад
от
Юля Мальцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на самой тяжёлой ! я и на китайской с тефлоном неплохо жарю блинчики а блины на чём угодно для них падение температуры из за толщины теста не критично
7 лет
назад
от
Вадим Куликовский
Связанные вопросы
1
ответ
Какая тряпка подойдет, если я хочу мыть посуду сразу после еды - до того, как там все засохло. Не прибегая к химии
4 года
назад
от
Вадим Шадрин
1
ответ
Кто разбирается в вине?
6 лет
назад
от
Вера Семенчукова
3
ответа
Вопрос городским жителям; Вы когда в последний раз жарили кусок говядины на сковородке чтобы просто сожрать его?
5 лет
назад
от
андрей коптяков