Вы курили палку\батон колбасы и Вы ? ) чистите его от оболочки, кладете в пакет и весь и кладете в холодильник, +

чистите по мере надобности и режете, режете и потом с каждого кусочка снимаете оболочку? )
Не ржать-мне надо знать очень!
7 лет назад от гдеррик

1 ответ



0 голосов
Если колбаса сыровяленая или сырокопченая, отрезаем по кусочку и едим пока не закончится, оболочку не снимаю. Храню в холодильнике без пакета, она даже немного подсушивается. В пакете колбаса быстро начнет покрываться плесенью. Варенку в натуральной оболочке в холодильнике долго не продержать. Или быстро съедать, или положить в морозильник, но вкус уже изменится.
7 лет назад от Starter

Связанные вопросы