Все о еде
Войти
Регистрация
Вы курили палку\батон колбасы и Вы ? ) чистите его от оболочки, кладете в пакет и весь и кладете в холодильник, +
чистите по мере надобности и режете, режете и потом с каждого кусочка снимаете оболочку? )
Не ржать-мне надо знать очень!
7 лет
назад
от
гдеррик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если колбаса сыровяленая или сырокопченая, отрезаем по кусочку и едим пока не закончится, оболочку не снимаю. Храню в холодильнике без пакета, она даже немного подсушивается. В пакете колбаса быстро начнет покрываться плесенью. Варенку в натуральной оболочке в холодильнике долго не продержать. Или быстро съедать, или положить в морозильник, но вкус уже изменится.
7 лет
назад
от
Starter
Связанные вопросы
1
ответ
От супа с рыбными головами сильный рыбный запах. Добавила специи и лаврушку. Что ещё сделать?
4 года
назад
от
Ирина Миллер
1
ответ
Как разводит желатин на заливное? На пачке не чего не написано
7 лет
назад
от
Дарья Гливанская
1
ответ
Можно ли в Москве купить такой пончик? Если можно, то где? Если пробовали, как на вкус?
7 лет
назад
от
Марина Маркова