Как солить треску слабой соли ?

7 лет назад от Дарья Печникова

1 ответ



0 голосов
На 1 кг рыбы - одна столовая ложка соли без верха и две столовые ложки сахара без верха ( да, сахара 2 ложки, а соли 1) Любите специи - добавляйте, но не переборщите. Рыбу перемешать с солью и сахаром, специями, завернуть в пакет и в холодильник. Вечером сделали - утром готово. Можно положить в подходящую посуду и под пресс - получится в собственном соку. Любая рыба, все равно очень вкусно. Варианты - добавить морковь, лук, соевый соус, щепотку горчицы, майонез, масло подсолнечное или оливковое, перец, кориандр, да все, что любите. Но в меру. Экспериментируйте.
7 лет назад от Диана Морозова

Связанные вопросы