Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить треску слабой соли ?
8 лет
назад
от
Дарья Печникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг рыбы - одна столовая ложка соли без верха и две столовые ложки сахара без верха ( да, сахара 2 ложки, а соли 1) Любите специи - добавляйте, но не переборщите. Рыбу перемешать с солью и сахаром, специями, завернуть в пакет и в холодильник. Вечером сделали - утром готово. Можно положить в подходящую посуду и под пресс - получится в собственном соку. Любая рыба, все равно очень вкусно. Варианты - добавить морковь, лук, соевый соус, щепотку горчицы, майонез, масло подсолнечное или оливковое, перец, кориандр, да все, что любите. Но в меру. Экспериментируйте.
8 лет
назад
от
Диана Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Так ли нужно на самом деле замачивать перловую крупу?
1 год
назад
от
Светлана
1
ответ
Какой нож лучше режет мясо с зубчиками или без
1 год
назад
от
Таня Ш
1
ответ
Кофе Paulig President. пили? Какое же гавнецо редкостное оно! Вам как? Какое любите?
2 года
назад
от
Алсу Зарипова