Все о еде
Войти
Регистрация
Так ли нужно на самом деле замачивать перловую крупу?
10 месяцев
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем не обязательно! Но при предварительном замачивании зерна будут нежне, а варка быстре, кто мешает е предварительно залить на пару тройку часов если есть возможность. Зерна не будут такими резиновыми, как в детском садике нас кормили. Не люблю перловку. Вкусовые предпочтения человека вот на мой взгляд показатель.
10 месяцев
назад
от
Иванова Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из мясного фарша кроме котлет и тефтелей
12 годов
назад
от
>КаТкА<
2
ответов
Чем отличаются хлопья геркулес овсяные 400 грамм 14 рублей и хлопья геркулес овсяные 500 грамм 96 рублей?
6 месяцев
назад
от
алена посвольская
4
ответов
Сколько блюд должно быть в меню кафе/столовой/ресторане? Как рассчитывают количество?
4 месяцев
назад
от
ТАТЬЯНА ФЕДОТКИНА