Все о еде
Войти
Регистрация
Так ли нужно на самом деле замачивать перловую крупу?
1 год
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем не обязательно! Но при предварительном замачивании зерна будут нежне, а варка быстре, кто мешает е предварительно залить на пару тройку часов если есть возможность. Зерна не будут такими резиновыми, как в детском садике нас кормили. Не люблю перловку. Вкусовые предпочтения человека вот на мой взгляд показатель.
1 год
назад
от
Иванова Татьяна
Связанные вопросы
2
ответа
С какой начинкой ваши любимые вареники? С творогом, с картошкой и грибами надоели
5 лет
назад
от
olmikh
1
ответ
Чаи Нести и Липтон мене вредны чем кола или фанта? Чаи Нести и Липтон мене вредны чем кола или фанта?
9 лет
назад
от
ирина головина
1
ответ
Что лучше использовать для приготовления браги прессованные дрожжи или сухие? И почему?
9 лет
назад
от
Рафаэль Ахмедьянов