Все о еде
Войти
Регистрация
Так ли нужно на самом деле замачивать перловую крупу?
1 год
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем не обязательно! Но при предварительном замачивании зерна будут нежне, а варка быстре, кто мешает е предварительно залить на пару тройку часов если есть возможность. Зерна не будут такими резиновыми, как в детском садике нас кормили. Не люблю перловку. Вкусовые предпочтения человека вот на мой взгляд показатель.
1 год
назад
от
Иванова Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете замороженную морскую капусту? И как е готовите?
10 лет
назад
от
Вика Бойко
1
ответ
Часто ли вас встречают разочарования?
1 год
назад
от
Даша Цыганова
1
ответ
Подарили скороварку! Посоветуйте! Что с ней делать?
11 лет
назад
от
Евгения