Что можно приготовить с зеленой замороженной стрючковой фасолью?

12 лет назад от Alex Ford

9 Ответов



0 голосов
Прям замороженную выкладываю на сковороду с раскалённым маслом, слегка обжариваю, добавляю томат и тушу под крышкой, в конце добавляю мелко нарезанный чеснок и зелень, и ещё немного протушиваю - вкуснота ) Ещё добавляю в овощное рагу и когда варю рис - за 15 минут до окончания варки добавляю замороженную смесь - морковь, кукурузу, стручковую фасоль, зелёный горошек, не перемешиваю, овощи слегка пропариваются и будут как бы полусырые, хрустящие, очень красивый яркий рис получаются и полезно, с витаминами.
12 лет назад от Ирочка
0 голосов
прямо замороженную кидаем на сковородку вместе с морковкой, луком и помидорами. начнет поджариваться-давленого чеснока туда и молотых грецких орешков .
12 лет назад от Янулька
0 голосов
Отвариваете в подсоленой воде (минут 8-10) . Сливаете воду. На сковороде обжариваете лук до чуть золотистого цвета, выкладываете туда фасоль, и обжариваете все на маленьком огне минут 8-10, когда готово, выключаете газ и выдавливаете в фасоль 1-2 зубочка чеснока, подсаливаете (если нужно) можно чуть добавить молотого перца.
12 лет назад от Сара Абрамовна
0 голосов
. Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервированную или мороженную) отварить и нарезать небольшими кусочками. . Фасоль соединить с луком, орехами, мелко нарубленной зеленью, измельченным чесноком (2 дольки) , перемешать. .
12 лет назад от Котяра )
0 голосов
Замечательное блюдо из болгарской кухни, узнала от irinaf с форума cook-talk.
"Шницели из стручковой фасоли".
500г фасоли слегка отварить, смешать с 100 г размятой брынзы, 2-3 яйцами , перцем , любимыми травками и 4-5 ложками муки. Тесто выкладывать мокрой ложкой на сковороду с разогретым маслом, формировать в виде котлетки и обжаривать с двух сторон.
12 лет назад от TT
0 голосов
А я, на завтрак, прожариваю зеленую фасоль, а в это время взбиваю яйцо с молоком и зеленью, заливаю поджаренные стручки и под крышку на малом огне. Просыпаются все от запаха чудо - омлета.
12 лет назад от Саодат Сафиуллина
0 голосов
Я ела салат в ресторане в пост: фасоль стручковая, картофель отварной, лук, маринованые грибочки, масло оливковое-очень вкусно
12 лет назад от justes
0 голосов
Спаржевая фасоль (можно не варить) , лук, помидоры - все на сковородку и жарить. В конце жарки добавить чеснок ( на любителя) .
12 лет назад от НЕважно Лось
0 голосов
я добавляю к гарниру (так же как горошек зеленый консерв. подают) , например, к рису, картошечке пюре, предварительно отварив конечно немного
12 лет назад от Ольга Костина

Связанные вопросы