Все о еде
Войти
Регистрация
Уронил в духовку газовой плиты маргарин. Почему он не горит при 300 градусов ?
7 лет
назад
от
Rinat Halikov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основной состав маргарина Маргарин представляет собой водно-маслянную эмульсию с содержанием в ней жира в количестве не мене 39% от общей массы. Жировая составляющая маргарина — это, в основном, гидрогенизированные жидкие растительные масла и жидкие жиры морских млекопитающих. Также в меньших пропорциях в состав маргарина могут входить топленые животные жиры, молочный жир и сливочное масло. Помимо жиров в состав маргарина входят: эмульгаторы, антиоксиданты, консерванты, пищевые красители, ароматизаторы, соль и вода.
7 лет
назад
от
RalfCupp7755
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съешь один кусочек хлеба с плесенью
2 года
назад
от
Наталья Цыганова
1
ответ
Что делать с куриным филе?
8 лет
назад
от
слава гусятников
10
ответов
что делать, что б тесто не прилипало к протвеню? и не только оно, масло не помогает.
13 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ!