как приготовить крабовые котлеты

7 лет назад от tmn gll

3 Ответа



0 голосов
охапку дров костёр готов! туды сковараду! и масло много, дохерУ! береш ты палку краба жирную и мяса 2 куска! и в сковородку всё туда! ты жаришь жаришь и фигах котлеты все ваще нищтяк! поэт!
7 лет назад от Erkus Korka
0 голосов
Крабовые палочки — 180 Грамм.
Яйца — 2 Штуки.
Мука — 2 Ст. ложки.
Сыр — 200 Грамм (твердый) .
Сметана — 2 Ст. ложки.
Чеснок — 1 Зубчик.
Соль — По вкусу.
Перец — По вкусу.
Кунжут — По вкусу.

Первым делом натираем на крупной терке крабовые палочки.
Затем измельчаем чеснок: выдавливаем «чеснокодавкой» либо очень мелко нарезаем.
Натираем на крупной терке голландский сыр.
Тертый сыр, крабовые палочки и чеснок выкладываем в посуду, вбиваем туда 2 яйца и добавляем муку и сметану. Солим, перчим. Можно также добавить другие специи на свое усмотрение. Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.
Из получившейся массы формируем котлетки, затем обваливаем их в панировочных сухарях. По желанию добавляем кунжут.
Обжариваем котлеты в сухарях на растительном масле, с обеих сторон, разумется.
Крабовые котлеты с сыром готовы! Можно подавать к столу с отварным картофелем или рисом. Не забудьте также свежей зелени и овощей!
7 лет назад от Андрей Стрекалов
0 голосов
Сначала покупаешь кило говяжьего фарша. Потом к нему добавляешь специй, лук. чеснок. яйцо, булку. вымоченную в молоке. После этого берешь живого краба и даешь ему всю эту смесь перемешать. Крабы не терпят лук, чеснок и специи. Поэтому он будет все тщательно перемешивать достаточно долго. И в результате получится крабовый фарш.
7 лет назад от Обычный Парень

Связанные вопросы