Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить? еда
7 лет
назад
от
*** Ilona Medvedeva ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварите листья капусты, мин. 5, обваляйте их в муке и обжарьте. Складывайте слоями, промазывая не густо майонезом с натертым зубчиком чеснока (чеснок на ваш вкус) . Сытно, мне лично вкусно и быстро.
7 лет
назад
от
Лёля Козлова
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего в салат «Цезарь» добавляют сухари? Из-за них его есть невозможно.
3 года
назад
от
Цезаревна
2
ответа
какая норм закусь под вискарь с колой? я ща сулугуни, некопчёный хаваю, вроде норм. типа лимона не предлогать.
11 лет
назад
от
Зоя Кудрякова
1
ответ
КАК СМАЗЫВАТЬ ПАСХИ? СМАЗЫВАТЬ ПАСХИ ХОЛОДНЫМИ ИЛИ ТЕПЛЫМИ?
10 лет
назад
от
Елена Яковлева( Набокова)