Вопрос к узбекам и знатакам узбекской кухни. Чем можно заменить зелень свежей кинзы в вашем национальном блюде .

Здравствуйте! Вопрос к узбекам и знатакам узбекской кухни. Чем можно заменить зелень свежей кинзы в вашем национальном блюде жаркое с айвой в состав которого входят мякоть баранины, репчатый лук, свежая кинза, соль, молотый черный перец, спелая айва и вода? Зелень свежей кинзы, а так же сушеной или мороженой не всегда можно встретить в продаже, поэтому чем е лучше всего заменить для приготовления этого блюда вашей национальной кухни?
7 лет назад от О.А.

2 Ответа



0 голосов
Моя мама говорила, что запах кинзы напоминает ей гнилую малину. может попробуем? У малины тоже не сезон, только мороженая, е опять же размораживать надо, потом ждать когда подгниет. . Видимо правы знатаки - нет замены кинзе, хоть плачь.
7 лет назад от Настя Бутова
0 голосов
лично я заменяю кинзу петрушкой, когда знаю, что едоки кинзу не переносят.
Но вкус меняется- кардинально. Адекватной замены нет, слишком специфичен вкус и запах
7 лет назад от Дмитрий Афанасьев

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от валентина пономаренко
1 ответ
7 лет назад от Модест Шевахович Лисьев