Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к узбекам и знатакам узбекской кухни. Чем можно заменить зелень свежей кинзы в вашем национальном блюде .
Здравствуйте! Вопрос к узбекам и знатакам узбекской кухни. Чем можно заменить зелень свежей кинзы в вашем национальном блюде жаркое с айвой в состав которого входят мякоть баранины, репчатый лук, свежая кинза, соль, молотый черный перец, спелая айва и вода? Зелень свежей кинзы, а так же сушеной или мороженой не всегда можно встретить в продаже, поэтому чем е лучше всего заменить для приготовления этого блюда вашей национальной кухни?
7 лет
назад
от
О.А.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя мама говорила, что запах кинзы напоминает ей гнилую малину. может попробуем? У малины тоже не сезон, только мороженая, е опять же размораживать надо, потом ждать когда подгниет. . Видимо правы знатаки - нет замены кинзе, хоть плачь.
7 лет
назад
от
Настя Бутова
▲
▼
0
голосов
лично я заменяю кинзу петрушкой, когда знаю, что едоки кинзу не переносят.
Но вкус меняется- кардинально. Адекватной замены нет, слишком специфичен вкус и запах
7 лет
назад
от
Дмитрий Афанасьев
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить крем, который не ОПАЛАЕТ! ?
9 лет
назад
от
валентина пономаренко
1
ответ
Как отличить макароны из твердых сортов пшеницы от других макарон?
4 года
назад
от
Марина Калинина
1
ответ
Подскажите рецепт для вкусной мимозы?
7 лет
назад
от
Модест Шевахович Лисьев