Мужик купил Эскалопную часть свинины. Много, , но я такое не любдю. Сухое мясо. Что еще можно приготовить из

эскалопной части, чтобы было посочне?
7 лет назад от Да

4 Ответа



0 голосов
замочить на сутки в холодном рассоле со специями, потом запечь в фольге (можно нашпиговать чесноком и морковью) . Буженина вкусна и в горячем, и в холодном виде
7 лет назад от kerya_09
0 голосов
все.
я тоже это сухое мясо не люблю но-фарш. в т. ч. на пельмени и проче такое.
рагу с овощами потушить. будет как густой суп-для зимы самое оно.
мясо в горшочках.
пирог спечь-курник с свининой и картоплей. очень даже айс.
7 лет назад от AustinWaky
0 голосов
А можно или в соусе приготовить, например с овощами и томатном соусе, или с грибами и в сметанном соусе. Или фарш накрутить и добавить для сочности сало.
7 лет назад от Honey Amber
0 голосов
слегка присыпьте солью и специями и запеките на толстых кольцах лука в фольге \\\ так же из такой мякоти накрутить фарш для фрикаделек пельменей ёжиков и пирогов
7 лет назад от Юрий Курсон

Связанные вопросы