Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт вашей любимой пиццы)
7 лет
назад
от
саша кольцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щас скопирую) писала рецепт в другом вопросе ) "Начинка - я кидаю все, что есть в холодильнике (фарш, колбаска, сосиски, кукуруза консервированная, перец, томаты, оливки. и т. д. короче, все, что хочешь видеть в пицце) Соус для "покрытия" основы можно делать самый простой - майонез+кетчуп и не заморачиваться) Американку на толстом тесте я не люблю и не готовлю. Я и все мои обожают мою пиццу на тонком-тонком тесте. Рецепт прост - мука пшеничная примерно 2, 5 стакана (иногда добавляю больше, если тесто просит) , подсолить, 2 стакана воды смешать с 3 ст. ложками оливкового масла (если оливковое не любишь, то можно и подсолнечное) , и 3-3, 5 чайные ложки сухих дрожжей. Воду с маслом постепенно вводить в "сухую смесь" из муки-соли-дрожжей и замешивать тесто. На 1, 5 часа тесто в тепло. Все! ) после поднятия теста, раскатываете его тоненьким слоем (я делаю 5-7 мм) , смазываете "соусом", начинку и все это посыпаете тертым сыром (в идеале двух сортов - боле и мене плавкие) . Мне этого теста хватает на 2 большие пиццы) . Меньше делать нет смысла - все съедается за минуту) " Начинка? Лично я люблю с кружочками чесночной колбаски, кусочками фарша, много-много оливок и сладкого перца, и баночка шампиньонов. Все это присыпать прованскими травами и все скрыть под толстым слоем сыра)
7 лет
назад
от
валерий лихоманов
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если от дыни г*вной воняет ?
1 год
назад
от
Дементий Бронковичь
1
ответ
Как думаете это полноценный энергетик или просто на минималках?
3 недели
назад
от
Светлана Ушакова
1
ответ
Подскажите! Купила пакетик магги или галина бланка. иль еще кого.
10 лет
назад
от
distortion76