Все о еде
Войти
Регистрация
Что я сделала не так? Решила пожарить шампиньоны, порезала и отправила на заране подогретую сковородку с двумя маслами
Грибы немного пожарились, потушились, потом добавила нарезанный репчатый лук, и все это потом тушилось вместе, малость погодя посолила, поперчила, и добавила воды чуток и сливок. Вот наверно не надо было добавлять воды и сливок, а лучше надо было добавить сметаны. Хотела подливку сделать. Что лишне и чего не хватает для подливы, получилось жидковато.
1 месяц
назад
от
Зайка Милая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продукты использованы хорошие, поэтому хоть и жидко, мене вкусно не стало. К этой грибной подливке сварите пюре или гречневую кашу - с такими гарнирами очень здорово пойдет жидкая подливка. А на следующий раз, если хотите погуще, то перед добавлением воды или сливок посыпьте грибы ложкой муки и все хорошенько промешайте, чтобы мука взяла на себя масло, потом добавляйте кипяток и промешивайте, воды много не нужно, а только чтобы мука растворилась. Потом можно добавлять сливки или сметану.
1 месяц
назад
от
Татьяна бубликова
▲
▼
0
голосов
На сухой сковородке обжарьте 2-3 ст. ложки муки до золотого цвета (чтоб не подгорела) . Охладите. Разбавьте хол. водой (мл 50) . Должно получиться без комочков. Жидкую подливку от грибов добавьте в жидкую муку и закипятите на маленьком огне постоянно помешивая. Подсолите, поперчите и добавьте в грибы. Прокипятите. Приятного аппетита!
1 месяц
назад
от
Анатолий Юмашев
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хорошую Текилу для подарка? Какая самая лучшая и вкусная? Одну для мужчины, вторую для женщины.
3 года
назад
от
Лана Комельо
5
ответов
А у вас бывало так: пожарил картошечку с мясом, лучком. Решил сверху яйцами залить. Разбиваешь последне - хрясь -
11 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Купаты в герметичной упаковке лежат в морозилке 7 месяцев, их еще можно есть?
6 лет
назад
от
ТАНЯ ШЕВЧЕНКО