Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте тушеной куриной грудки нужна приправа "кари", если её нет, то можно без неё?
3 годов
назад
от
Iva Fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кари, в основном смесь куркумы ( шафрана) , перца и разновидности базилика. Можно вполне обойтись протушённой соломкой моркови с молотым красным перцем.
3 годов
назад
от
Кими Линк
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите вяленые фрукты, овощи?
2 годов
назад
от
Миша Дидыч
2
ответов
Чем отношение к хлебу в СССР отлично от отношения к нему при РФ ?
6 годов
назад
от
Ксения Гнедкова
1
ответ
если в остуженное кипяченое молоко добавть иогурт из магазина- то получиться много иогурта? или оно не заквасится*?
8 годов
назад
от
Елена Федорова