Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите составить меню банкета японского ресторана на 30 человек
холодных закусок 10
2 салата,
если можно то с выходом блюд на 1 персону,
7 лет
назад
от
нафигатор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если это ресторан с японской кухней, то советуйтесь с работниками этого ресторана на счет меню и у них там свой "выход" на 1 персону. или они по заказу и "селедку под шубой" будут делать.
7 лет
назад
от
JULETKA .
▲
▼
0
голосов
Не беспокойтесь, они Вам его сами прекрасно составят и дешево это не будет. Это их работа - помогать русским японцам меню составлять) Вот, простите, а чем Вам русская кухня не угодила? Или хотя-бы кавказская? Вы хотите доказать своим сотечественникам, которые пожрать вкусно в кабак придут, что эти водоросли с рисом вкусне и сытне?
7 лет
назад
от
Ваас Монерего
Связанные вопросы
1
ответ
Сальвадор Дали "Мягкий автопортрет с жареным беконом". Как приготовить бекон, чтобы был, как на картине?
4 года
назад
от
serval
1
ответ
Шашлык ( в домашних условиях)
7 лет
назад
от
СветА
1
ответ
Посоветуйте хороший виски !
7 лет
назад
от
Галина Фомина