Помогите составить меню банкета японского ресторана на 30 человек

холодных закусок 10
 2 салата,
если можно то с выходом блюд на 1 персону,
7 лет назад от нафигатор

2 Ответа



0 голосов
Если это ресторан с японской кухней, то советуйтесь с работниками этого ресторана на счет меню и у них там свой "выход" на 1 персону. или они по заказу и "селедку под шубой" будут делать.
7 лет назад от JULETKA .
0 голосов
Не беспокойтесь, они Вам его сами прекрасно составят и дешево это не будет. Это их работа - помогать русским японцам меню составлять) Вот, простите, а чем Вам русская кухня не угодила? Или хотя-бы кавказская? Вы хотите доказать своим сотечественникам, которые пожрать вкусно в кабак придут, что эти водоросли с рисом вкусне и сытне?
7 лет назад от Ваас Монерего

Связанные вопросы