Все о еде
Войти
Регистрация
Вот я загрузил про гречневый чай. Извините. Больше не буду)
7 лет
назад
от
ВИТАЛИЙ ПЛОТИЦЫН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чай из гречки или гречишный чай заваривается несколько иначе, чем обычный. Для заварки используют зерна гречихи, а не листья. Пищевая ценность гречишного чая – кладезь витаминов и микроэлементов.
Заваривать чай примерно в сотношении 1-2 чайные ложки чая на 225 мл воды. Вода при этом должна быть от 90 ° C до 95 ° C. Настаивать чай 2 — 3 минуты.
7 лет
назад
от
никто
Связанные вопросы
1
ответ
Почему 20-30 лет назад жарили карпа, и мякоть была белая, плотная. А сейчас даже свежезабитый карп дает мясо рыхлое
2 года
назад
от
Ольга
1
ответ
Как влияет на вас чай, а как кофе?
3 года
назад
от
LateshaJln29
1
ответ
Что бы сожрать?
8 лет
назад
от
Артём Тарасенко