Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете болгарский перец потому, что он дешевый? Но ведь красный импортный гораздо вкусне, и не такой уж дорогой.
11 годов
назад
от
Маришка
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
совершенно с вами согласна. покупаю импортный красный, желтый и оранжевый. на мой взгляд они сочные, сладкие, мясистые и что немаловажно ВЫЗРЕВШИЕ, а болгарский перчик как правило у нас продают зеленый и он совершенно не спелый и лечо получается совсем невкусный (
11 годов
назад
от
Серёжа Малышев
▲
▼
0
голосов
Не просто дорогой, а напичканный химикатами (не зря же по 2 месяца не портится! ) . А болгарский моя бабуля срывает с огорода!
11 годов
назад
от
Валерий Брюханов
▲
▼
0
голосов
пластмассу красивую не беру.
покупаю обычный, типа, как раньше молдаване привозили и делаю на зиму сама лечо и обжарку в масле и пр.
11 годов
назад
от
Val Kr
▲
▼
0
голосов
Болгарским у нас принято называть сладкий перец. Существует много сортов этого перца, есть мене сочные, а есть мясистые, сладкие. Мы такой перец сами выращиваем.
Вероятно, импортный перец красиве, но ведь и яблоки импортные чудо как хороши, да только ни один червяк на них не польстится, как, кстати, и на эти перцы яркие.
Выходит, червяк о своем здоровье больше заботится.
11 годов
назад
от
Волжский Варяг
▲
▼
0
голосов
Не согласна с Вами. Про разницу цен молчу, но, на мой вкус, болгарский перец сочне, ароматне, нежне.
11 годов
назад
от
Мишелька:):)=)=)
Связанные вопросы
1
ответ
Как выгодно купить кофе? Раньше я заморачивался, покупал зерновой, молол, отжимал френчпрессом. Потом перешёл просто на
2 годов
назад
от
I Am GotHic-GeRL Mold@v@noChk@
2
ответов
Что такое соус кари ? Почему он так популярен , что даже выпускается в брикетах и пакетиках для быстрой готовки?
3 месяцев
назад
от
VanyaWoors
5
ответов
И чёй-то у меня вместо плова всегда каша получается? В чем секрет рассыпчатости?
10 годов
назад
от
Юлия