Вы покупаете болгарский перец потому, что он дешевый? Но ведь красный импортный гораздо вкусне, и не такой уж дорогой.

12 лет назад от Маришка

5 Ответов



0 голосов
совершенно с вами согласна. покупаю импортный красный, желтый и оранжевый. на мой взгляд они сочные, сладкие, мясистые и что немаловажно ВЫЗРЕВШИЕ, а болгарский перчик как правило у нас продают зеленый и он совершенно не спелый и лечо получается совсем невкусный (
12 лет назад от Серёжа Малышев
0 голосов
Не просто дорогой, а напичканный химикатами (не зря же по 2 месяца не портится! ) . А болгарский моя бабуля срывает с огорода!
12 лет назад от Валерий Брюханов
0 голосов
пластмассу красивую не беру.
 
покупаю обычный, типа, как раньше молдаване привозили и делаю на зиму сама лечо и обжарку в масле и пр.
12 лет назад от Val Kr
0 голосов
Болгарским у нас принято называть сладкий перец. Существует много сортов этого перца, есть мене сочные, а есть мясистые, сладкие. Мы такой перец сами выращиваем.
Вероятно, импортный перец красиве, но ведь и яблоки импортные чудо как хороши, да только ни один червяк на них не польстится, как, кстати, и на эти перцы яркие.
Выходит, червяк о своем здоровье больше заботится.
12 лет назад от Волжский Варяг
0 голосов
Не согласна с Вами. Про разницу цен молчу, но, на мой вкус, болгарский перец сочне, ароматне, нежне.
12 лет назад от Мишелька:):)=)=)

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Татьяна Лосева
1 ответ
8 лет назад от Мария Шевченко