Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли перетушить курицу?
Опытные хозяюшки, подскажите, что станет с курицей если еще потушить, скажем, пару часов? )
7 лет
назад
от
Галина Старостина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо начнёт слоится на нити, Мясо едят из за витамин и веществ в них которых нет больше не в одних продуктах, при тушении и длительной термобработке из него всё пропадает, будет просто мясо не очень вкусное и не полезное
7 лет
назад
от
Владимир Ступаневич
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите рецепт МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ, из собственного опыта ( не из интернета)
12 лет
назад
от
Котенок
1
ответ
Где купить розовый майонез для селедки под шубой?
4 года
назад
от
Анастасия Судьбина
2
ответа
Если бы (фантастика) на Земле мог бы остаться один-единственный пищевой продукт, что бы вы оставили?
7 лет
назад
от
Дмитрий Лиманский